? 围棋少年2部
海南瑞澤新型建材股份有限公司儋州分公司
海南省/儋州/那大鎮 股份制企業 能源/礦產/采掘/冶煉 1000萬人民幣 500-999人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-05-28
企業最近登錄
企業簡介
海南瑞澤新型建材股份有限公司成立于2002年4月,2008年8月完成股份制改革,2011年7月成功登陸深圳證券交易所中小企業板(股票代碼002596)。近年來,瑞澤股份充分利用海南國際旅游島的政策優勢、區位優勢和資源優勢,通過資本市場之融資及并購重組,進一步拓寬公司業務范圍,提升市場競爭力。作為海南省商品混凝土龍頭企業,對在海南地區氣候、溫度、降雨等特殊自然條件下混凝土的生產、配送、施工、形成了完善的技術解決方案;擁有城市園林綠化企業一級資質和海南省最大的苗圃基地,是海南省生態綠化標桿企業,重點開拓PPP項目,業務范圍由海南向全國輻射;通過整體收購廣東綠潤,生態環保業務實力顯著增強;成立海南圣華旅游產業有限公司,助力挺進文化旅游產業,初步形成大基建、大環保、大旅游三足鼎立的經營格局。
十五年的櫛風沐雨、十五年的創新發展、十五年的砥礪前行,瑞澤股份以文明優質的服務贏得了客戶的認可,以上市企業的責任擔當贏得公眾的尊重,以科技引領未來贏得社會贊許,以傳統產品創新贏得市場認可,樹立起了良好的品牌形象。
企業福利
年終獎
五險一金
包食宿
有補助
技術培訓
旅游
在招職位
給我留言
發 送
围棋少年第二部