海南我房裝飾工作有限公司
海南省/儋州/那大鎮 其它 家居/室內設計/裝飾裝潢 358萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-11-09
企業最近登錄
企業簡介
企業介紹;
海南我房裝飾工程有限公司,成立于2014年9月,隸屬于我房旅居集團,公司總部位于海口。立足海南,放眼全國:目前設立了三亞、瓊海、儋州、老城、西海岸5個分公司,大型一站式互聯網家裝企業,更是海南裝修“品質整裝領跑者!” 我房裝飾以“愛生活,輕裝修,重裝飾”為價值理念,以“0增項”為基本原則,是海南互聯網家裝的踐行者。通過互聯網技術實現裝修標準化、工業流水化、設計人性化、空間最優化,并通過互聯網的ERP技術做裝修預算報價。把控各個環節 的價格透明,確保預算的完整性和精準度,預算即結算,真正做到0增項! APP全程跟蹤裝修進程,進度絕對透明可控。
現因公司業務發展擴大,特向全國有志青年發出誠摯邀請,只要你能吃苦、工作認真負責,就趕快加入我們吧,與我們同經風雨,共賞彩虹!
企業福利
環境好
五險一金
交通方便
有年假
晉升快
在招職位
給我留言
發 送
围棋少年第二部