海南柏梵酒店管理有限公司
海南省/儋州 民營 酒店/餐飲 500萬人民幣 100-499人
3個
在招職位
38%
簡歷及時處理率
6小時
簡歷處理平均用時
08-05 17:34
企業最近登錄
企業簡介
海南柏梵酒店管理有限公司位于海南省東方市,海南的東方濱海而立,曾是2017年搜狐評價的中國最宜居城市。海南柏梵酒店管理有限公司主營充滿浪漫情懷的“芒果水晶”精品連鎖酒店。酒店立足于海南,環伺廣東、福建及珠三角發展區域,連鎖發展的戰略布局將踏上珠三角經濟帶的主要城區。“芒果水晶”精品酒店已在海南東方市、文昌市、儋州市、海口市、三亞市展開調研評估,已落地2處,2018年11月預計部分酒店開業。
“芒果水晶”酒店,由海南柏梵酒店管理有限公司出資設立,其品牌設計來自國內知名專家關雪侖團隊;管理團隊來自國內各大星級精品酒店并深諳酒店經營之道,邀請國際知名的希爾頓酒店管理集團陳寶柱為資深顧問。“芒果水晶”酒店定位于國內中端的商務精品型酒店,提供品質化、個性化的產品和服務。酒店的設計融合了海南當地的人文和地理風貌,傾力打造了情侶風格、夢幻海洋風格、現代智能風格、豪華庭院房等多重風格。
“芒果水晶”酒店源于海南,立足珠三角經濟區的發展,設立了卓越的會員管理服務體系。專業的管理團隊在總公司層面構建了成熟的設計模式、客戶評估模型、CRM客戶服務體系、芒果會員服務體系;通過結合大數據及現代客戶服務的需求,建立芒果水晶獨有的運營模式,逐步搭建其直營模式、特許經營授權模式、委托管理模式的專業服務團隊。未來3至5年,是“芒果水晶”系列酒店迅猛發展的階段,酒店在發展中也不斷完善和提升服務創新能力,順應國內中端精品酒店高速發展的浪潮。
在招職位
給我留言
發 送
围棋少年第二部